Política de Datos

Declaración de cumplimiento normativo

A través de la presente Política se informa que sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Easyoffer S.L. con CIF B87152740 y domicilio social sito en la calle Castelló n.8, 2B Izquierda, 28001 MADRID, con la finalidad de prestar nuestros servicios.

En cumplimiento con la normativa actual, Easyoffer S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la prestación de sus servicios, la facturación de estos, en caso de que así proceda en función de los servicios solicitados, así como, fines estadísticos. También cuando el tratamiento de los datos sea necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan sobre los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales.

Previamente al envío de cualquier solicitud de información a través de cualquier formulario de contacto o la contratación de nuestros servicios, como usuario debe aceptar haber leído esta política de privacidad y las condiciones de uso de esta web, con el fin de prestar tu expreso e informado consentimiento al tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas en esta política de privacidad. Tal aprobación conlleva su consentimiento expreso a:

  • La incorporación de sus datos de carácter personal en los ficheros de datos personales.
  • El acceso por Easyoffer S.L. a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de esta empresa, se precisen para contactar con el usuario, prestar nuestros servicios, administrar comentarios en la web, validaciones o recomendaciones.
  • La autorización para comunicarnos electrónicamente con usted en respuesta a sus consultas o para envíos de información publicitaria.
  • Almacenar las conversaciones telefónicas cuando sea precioso con fines estadísticos y de calidad en el servicio.
  • La realización periódica de estudios de análisis de la empresa con fines estadísticos en base a los datos facilitados. Como resultado de su registro e interacción a través de la plataforma de Easyoffer S.L., puede recabar y almacenar la siguiente información de carácter personal:
    • Nombre, dirección de correo electrónico e información de contacto.
    • Datos en sus actividades en esta plataforma (contenidos que visite o estén relacionados con su perfil de navegación).
    • Sus comentarios en la plataforma y valoraciones que realice a través de esta web.
    • Las comunicaciones electrónicas que nos envíe o datos que emita en sus consultas.

Procuramos siempre utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos.

No utilizaremos sus datos para ninguna otra finalidad no expresada en esta política de privacidad, ni enviaremos información adicional no solicitada mediante su consentimiento expreso.

Compromisos del usuario

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal facilitados o que le hayan sido recogidos. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. El usuario es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a Easyoffer S.L. o a tercero, si facilita datos falsos o de terceras personas causando engaño, daño o perjuicio.

Easyoffer S.L. no será responsable de incidencias sobre datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a la falta de diligencia del usuario en cuanto a la guarda y custodia de sus contraseñas de acceso o de sus propios datos personales.

Con motivo de la solicitud de la prestación de nuestros servicios sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios: 

Empleados y colaboradores de la empresa con la finalidad de prestar los servicios solicitados.

Clientes y Profesionales, cuando ello sea requisito indispensable para la adecuada prestación del servicio solicitado, de conformidad con nuestra Política de Privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.

A la Oficina de Consumidores y Usuarios en caso de existir alguna reclamación.

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Easyoffer S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Privacidad de menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor. En caso de que Easyoffer S.L. detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

Ejercicio de sus derechos

Easyoffer S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello por lo que Easyoffer S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

En cualquier momento el usuario puede modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación escrita dirigida a Easyoffer S.L., mediante correo electrónico dirigido a [email protected] En este caso el usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique. Todo ello sin perjuicio de que, en base a los intereses legítimos de la empresa, algunos datos queden almacenados.

También puede hacer uso de los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Además, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo electrónico a [email protected], además de a través del medio de comunicación indicado en cada correo que reciba de Easyoffer S.L.

Manual de Funciones y Obligaciones

Easyoffer S.L. declara que posee y mantiene actualizado, un Manual de Funciones y Obligaciones del Personal respecto a sus Sistemas de Información y Ficheros con Datos Personales tal y como exige el art. 89 del R.D. 1720/2007, habiendo sido divulgado este Manual a todo su personal. Easyoffer S.L. se compromete a no permitir el acceso ni tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, al personal que no haya recibido copia de dicho documento.

Control de Acceso

Easyoffer S.L. manifiesta que cumple con las siguientes medidas respecto al control de acceso:

  • Mantiene una relación actualizada de usuarios y accesos autorizados.
  • Permite el acceso únicamente a los usuarios autorizados según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
  • Establece mecanismos que evitan el acceso a datos o recursos con derechos distintos de los autorizados.
  • Los permisos de acceso los concede únicamente el personal autorizado para ello.

Identificación y Autenticación

Easyoffer S.L. en su acceso a datos de carácter personal mantiene las siguientes medidas de seguridad respecto a la identificación y autenticación de usuarios que van a tener acceso a dichos datos:

  • La identificación y autenticación es personalizada.
  • Existe un procedimiento de asignación y distribución de contraseñas, que impone el uso de contraseñas robustas.
  • Las contraseñas se almacenan de forma encriptada con un nivel de 256 bits.
  • Las contraseñas son confidenciales (únicamente conocidas por el usuario).

Copias de Seguridad

Easyoffer S.L. manifiesta que posee un sistema de copias de seguridad que garantiza la recuperación de la información en el supuesto de ser necesario, probándose dicho sistema periódicamente con asiduidad.

Personal de Easyoffer S.L.

Easyoffer S.L. tiene debidamente comunicadas estas obligaciones expuestas a su personal, velando por el cumplimiento de la normativa aplicable.

Cesión de datos a terceros

Easyoffer S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Easyoffer S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

Si Easyoffer S.L. fuera requerida por las autoridades competentes podrá comunicar información personal para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros. En tales casos, Easyoffer podrá comunicar a las autoridades competentes información personal tal como nombre y apellidos, ciudad o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, historial del usuario y dirección IP.

Si Easyoffer fuera transmitida, absorbida o fusionada con otra entidad, nos comprometemos a pactar la subrogación y compromiso de la nueva entidad gestora responsable del tratamiento de los datos de carácter personal para la continuación de esta Política de privacidad advirtiendo el compromiso de que si la información personal va a ser utilizada de forma contraria a esta política deberá notificarse al usuario previamente.

Prohibición a los usuarios de ceder datos de terceros

Easyoffer S.L. prohíbe expresamente al usuario compartir, facilitar o ceder a nadie datos de terceros, que pudiera obtener como consecuencia del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario cuyos datos pretende ceder. Igual para los datos obtenidos como consecuencia de la solicitud de prestación de servicios por parte de Easyoffer S.L.

Recordamos a los usuarios que cuando hablamos de datos hablamos también de archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento d e desarrollo de la LOPD). Nadie puede utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

Como usuario reconoce asumir su responsabilidad obligándose a mantener indemne a Easyoffer S.L. ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción a que pudiera venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y habiéndole informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

Blog y redes sociales

Los datos incorporados al formulario para realizar comentarios en esta web podrán ser leídos por terceros, asimismo podrá leerse el nombre y otros datos que refleje. Si realiza comentarios en la web de Easyoffer S.L. asume la visualización del comentario y de los datos que utilice para asignarle dicho comentario en su realización.

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Youtube o LinkedIn de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la plataforma Easyoffer, y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, YouTube o LinkedIn. Easyoffer S.L. no es titular de las redes sociales.

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, Easyoffer S.L. utiliza una tecnología denominada "cookies" para recabar información sobre las interacciones de los usuarios y forma de utilización de las Páginas web.

Si deseas obtener información detallada sobre cómo Easyoffer S.L. utiliza las cookies, puedes consultar aquí la Política de Cookies.

Seguridad

Almacenamos los datos personales del usuario en servidores seguros, protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

Sin embargo y, dado que no existe tecnología invulnerable, el usuario debe también poner los medios a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, mediante el uso de contraseñas robustas, la periódica modificación de sus contraseñas, evitando usar la misma en cuentas diversas, así como evitando tomar nota de ellas en ningún soporte físico o no cifrado.

Easyoffer S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, procurando la más estricta confidencialidad y aplicación de herramientas técnicas de seguridad de la información técnicas y organizativas (contraseñas, seguridad física, cifrado de datos, etc.) que correspondan conforme a la legislación aplicable, así como manteniendo en todo momento actualizado el documento de seguridad con las medidas reglamentariamente establecidas.

Los objetivos de la política de seguridad de la información son los siguientes:

  • La información está protegida contra pérdidas de disponibilidad, confidencialidad e integridad.
  • La información está protegida contra accesos no autorizados con una encriptación AES-256.
  • Se cumplen los requisitos del negocio, los requisitos legales o reglamentarios y las obligaciones de seguridad contractuales.
  • Las incidencias de seguridad son comunicadas y tratadas apropiadamente.
  • Se establecen controles para velar con la adhesión a la Política de Seguridad, para realizar un alineamiento con la estrategia de gestión de riesgos de la organización y establecer criterios de estimación del riesgo.
  • El responsable de Seguridad de la Información, juntamente con el Delegado de Protección de Datos de la compañía, serán los encargados de mantener esta política, los procedimientos y de proporcionar apoyo en su implementación, así como en velar por su cumplimiento.
  • Cada empleado es responsable de cumplir esta Política y sus procedimientos según aplique a su puesto de trabajo.

Modificación

Easyoffer S.L. podrá modificar esta política de privacidad en cualquier momento publicándola en este sitio Web, en el que constará siempre la fecha de la última actualización aplicable.

Esta política de privacidad está actualizada a fecha 17/05/2018.

Presupuestos abogados y asesores por teléfono
¡Hola! mi nombre es Adrián ¿Puedo ayudarte?

Puedes llamarme al 900 902 924 o dejar tu nombre y teléfono para que me ponga en contacto contigo lo antes posible.

Sin errores: